Рождественские оладьи с сиропом и изюмомКак приготовить Рождественские оладьи с сиропом и изюмом? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Шотландская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Ингредиенты для соуса смешать, довести до кипения и проварить на медленном огне 10 минут. Затем вынуть ваниль, массу протереть через сито. Из стручка ванили вынуть семена и добавить в сироп.
Смешать муку с солью и специями, положить в нее изюм, вишню и цедру. Масло растопить, смешать с молоком, яйцами и сахаром, взбить, добавить муку и снова взбить. Пожарить оладьи с двух сторон на сковороде с маслом, выкладывая их столовой ложкой. При подаче оладьи уложить на блюдо, полить приготовленным сиропом, посыпать сахарной пудрой и оформить взбитыми сливками. Рецепт Рождественские оладьи с сиропом и изюмом. Приготовить Рождественские оладьи с сиропом и изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |