Рыба с маринованным перцемКак приготовить Рыба с маринованным перцем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на оливковом масле. 2. Для соуса стручки маринованного сладкого перца очистите от кожицы и нарежьте соломкой, репчатый лук также нашинкуйте соломкой. 3. Лук обжаривайте 5 минут на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте еще 5 минут. Подлейте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром и сливочным маслом. 4. Рыбу выложите в смазанную оливковым маслом форму, залейте соусом, посыпьте сухарями. Запекайте 10–15 минут при 230 °С. На гарнир подайте жареный картофель. Рецепт Рыба с маринованным перцем. Приготовить Рыба с маринованным перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |