Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с маринованным перцем

Как приготовить Рыба с маринованным перцем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе рыбы600 г
мука пшеничная3 ст. ложки
лук репчатый2 головки
перец сладкий красный маринованный250 г
масло сливочное1 ст. ложка
масло оливковое3 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
сахар1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с маринованным перцем 1. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите,
поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на оливковом масле.
2. Для соуса стручки маринованного сладкого перца очистите
от кожицы и нарежьте соломкой, репчатый лук также
нашинкуйте соломкой.
3. Лук обжаривайте 5 минут на оливковом масле. Добавьте
перец и жарьте еще 5 минут. Подлейте горячей воды,
прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром
и сливочным маслом.
4. Рыбу выложите в смазанную оливковым маслом форму,
залейте соусом, посыпьте сухарями. Запекайте 10–15 минут
при 230 °С. На гарнир подайте жареный картофель.


Рецепт Рыба с маринованным перцем. Приготовить Рыба с маринованным перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле