Песочное печенье по-шотландскиКак приготовить Песочное печенье по-шотландски? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Кухня: Шотландская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешать пшеничную муку с рисовой мукой, добавить соль.
Масло взбить в миксере, всыпать сахар и еще раз взбить, затем добавить ваниль, смесь муки и перемешать ложкой, вымесить тесто, разделить на 2 части и слепить лепешки. Уложить обе части в смазанные маслом формы, посыпать сахарной пудрой и проколоть вилкой. Запекать коржи в духовом шкафу при температуре 120°С 1 час. Горячие коржи порезать на порционные кусочки и охладить на решетке. Рецепт Песочное печенье по-шотландски. Приготовить Песочное печенье по-шотландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |