Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с куриным мясом

Как приготовить Пирожки с куриным мясом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное400 г
яйцо для смазывания1 шт.
мякоть вареной курицы200 г
шпик50 г
мука1 ст. ложка
молоко2/3 стакана
сливочное масло1 ст. ложка
лук1/2 шт.

Способ приготовления:

Мясо порезать.
Лук и шпик порубить, обжарить в масле, снять с огня, всыпать муку, влить молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, довести до кипения, продолжая помешивать, снять с огня, добавить мясо, перемешать, остудить.
Тесто раскатать, вырезать кружки для пирожков.
На половину кружков выложить небольшими порциями приготовленную начинку, края смочить, накрыть второй половиной кружков и края защипнуть.
Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и запечь при температуре 220°С 20-25 минут.


Рецепт Пирожки с куриным мясом. Приготовить Пирожки с куриным мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле