Пирожки с куриным мясомКак приготовить Пирожки с куриным мясом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Шотландская кухня; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо порезать.
Лук и шпик порубить, обжарить в масле, снять с огня, всыпать муку, влить молоко маленькими порциями, постоянно помешивая. Снова поставить на огонь, довести до кипения, продолжая помешивать, снять с огня, добавить мясо, перемешать, остудить. Тесто раскатать, вырезать кружки для пирожков. На половину кружков выложить небольшими порциями приготовленную начинку, края смочить, накрыть второй половиной кружков и края защипнуть. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и запечь при температуре 220°С 20-25 минут. Рецепт Пирожки с куриным мясом. Приготовить Пирожки с куриным мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |