Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка из петуха с пореем

Как приготовить Похлебка из петуха с пореем?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

петух1 шт.
бекон3 полоски
говяжья рулька250 г
лук-порей10 шт.
лук репчатый1 шт.
вода2 л
виски150 мл
чернослив без косточек10 шт.
соль 
перец черный молотый 
эстрагон 
сахар 
рис2 ст. ложки

Способ приготовления:

Смешать виски с водой 1:1, посолить, добавить эстрагон.
Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положить в кастрюлю, залить приготовленным маринадом, выдержать 12 часов.
Переложить в чистую кастрюлю, добавить рубленые репчатый лук и лук-порей, залить все водой, довести до кипения и проварить 2 часа. Затем петуха и рульку вынуть, отделить мясо от костей и кожи, порезать кубиками и вернуть в бульон. Положить в суп предварительно замоченный чернослив, рис довести все до кипения и проварить 15-20 минут.


Рецепт Похлебка из петуха с пореем. Приготовить Похлебка из петуха с пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле