Похлебка из петуха с пореемКак приготовить Похлебка из петуха с пореем?
Способ приготовления: Смешать виски с водой 1:1, посолить, добавить эстрагон.
Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положить в кастрюлю, залить приготовленным маринадом, выдержать 12 часов. Переложить в чистую кастрюлю, добавить рубленые репчатый лук и лук-порей, залить все водой, довести до кипения и проварить 2 часа. Затем петуха и рульку вынуть, отделить мясо от костей и кожи, порезать кубиками и вернуть в бульон. Положить в суп предварительно замоченный чернослив, рис довести все до кипения и проварить 15-20 минут. Рецепт Похлебка из петуха с пореем. Приготовить Похлебка из петуха с пореем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |