Гороховый суп с копчеными ребрышкамиКак приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Набухший горох переложите в емкость для пароварки, залейте горячей водой, добавьте нарубленные копчености и варите 30–40 минут на пару. Картофель нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой, лук — кубиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте в суп подготовленные овощи, посолите и варите на пару еще 30 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки. Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |