Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Как приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

горох1/2 стакана
ребрышки свиные или курица копченые200 г
картофель2 шт.
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1/2 шт.
вода4 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох замочите в холодной воде на 4 часа. Затем воду слейте.
Набухший горох переложите в емкость для пароварки, залейте горячей водой, добавьте нарубленные копчености и варите 30–40 минут на пару.
Картофель нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой, лук — кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте в суп подготовленные овощи, посолите и варите на пару еще 30 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Приготовить Гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле