Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-рагу

Как приготовить Суп-рагу?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Шотландская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ягненок (шейка)1/2 кг
капуста цветная1 кочан
морковь2 шт.
репа2 шт.
салат-латук1 кочан
зеленый лук5 стеблей
горошек зеленый1 стакан
бобы1/2 стакана
вода1 1/2 л.
зелень петрушки1 ст. ложка
зелень мяты2 ч. ложки
сахар1 ч. ложка
соль1 ч. ложка
перец черный молотый1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Репу и морковь порезать ломтиками.
Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Затем добавить подготовленные овощи, ½ нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Затем добавить в суп нашинкованную капусту, рубленые зеленый лук и салат-латук, оставшийся горошек, мяту, всыпать сахар, перец и соль по вкусу. Довести суп до кипения и проварить еще 15 минут. При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.


Рецепт Суп-рагу. Приготовить Суп-рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле