Ванильно-творожное суфлеКак приготовить Ванильно-творожное суфле? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите.
Творог протрите и соединитес манной кашей. В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте. Выложите подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варите на пару 25–30 минут. При подаче полейте суфле сиропом и оформите мармеладом. Рецепт Ванильно-творожное суфле. Приготовить Ванильно-творожное суфле, рецепт. Комментариев пока нет. |