Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ванильно-творожное суфле

Как приготовить Ванильно-творожное суфле?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог600 г
крупа манная1/4 стакана
вода1 стакан
масло сливочное2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
сахар ванильный1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
изюм без косточек1/2 стакана
сироп фруктовый или ягодный6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Ванильно-творожное суфле Из манной крупы сварите густую кашу на воде и охладите.
Творог протрите и соединитес манной кашей.
В творожную массу добавьте яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло. Введите взбитый белок, перемешайте.
Выложите подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варите на пару 25–30 минут.
При подаче полейте суфле сиропом и оформите мармеладом.


Рецепт Ванильно-творожное суфле. Приготовить Ванильно-творожное суфле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле