Хлебцы с творогом и рыбойКак приготовить Хлебцы с творогом и рыбой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запеките в духовке при 180–200 °С. При подаче хлебцы порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью. Рецепт Хлебцы с творогом и рыбой. Приготовить Хлебцы с творогом и рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |