Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлебцы с творогом и рыбой

Как приготовить Хлебцы с творогом и рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог200 г
треска или ледяная рыба250 г
яйцо3 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1—2 шт.
масло сливочное20 г
зелень укропа 
листья зеленого салата 
соль 
масло растительное50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Хлебцы с творогом и рыбой Рыбу разделайте на филе без кожи и костей.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запеките в духовке при 180–200 °С.
При подаче хлебцы порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.


Рецепт Хлебцы с творогом и рыбой. Приготовить Хлебцы с творогом и рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле