Кабачки в свекольном сокеКак приготовить Кабачки в свекольном соке? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно уложите в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
Свеклу мелко нарежьте, с помощью соковыжималки отожмите сок, разведите его водой в соотношении 1:1, добавьте соль, лимонную кислоту или уксус, доведите смесь до кипения, залейте кабачки, выдержите 2–3 минуты. Заливку слейте, вновь доведите ее до кипения и залейте кабачки. Операции повторите еще раз и сразу закатайте банку. Банку переверните вверх дном, дайте остыть. Рецепт Кабачки в свекольном соке. Приготовить Кабачки в свекольном соке, рецепт. Комментариев пока нет. |