Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки в свекольном соке

Как приготовить Кабачки в свекольном соке?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки2 кг
свекла1,5 кг
кислота лимонная5 г
или уксус 3%-й50 г
семена укропа или тмина2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки в свекольном соке Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно уложите в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.
Свеклу мелко нарежьте, с помощью соковыжималки отожмите сок, разведите его водой в соотношении 1:1, добавьте соль, лимонную кислоту или уксус, доведите смесь до кипения, залейте кабачки, выдержите 2–3 минуты. Заливку слейте, вновь доведите ее до кипения и залейте кабачки. Операции повторите еще раз и сразу закатайте банку.
Банку переверните вверх дном, дайте остыть.


Рецепт Кабачки в свекольном соке. Приготовить Кабачки в свекольном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле