Паста цуккиниКак приготовить Паста цуккини? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отвариваем пасту аль денте.
В это время в сковороде разогреваем оливковое масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Как только тонкий аромат чесночка завладеет желудками домочадцев, вынимаем его из сковородки. В оставшемся масле обжариваем 3 минуты тонко нарезанный молодой цуккини. Как только цуккини стали аль денте, добавляем несколько помидорок черри. Добавляем сливки, солим и слегка выпариваем. Выложить готовую пасту на блюдо и добавить сверху соус из цуккини и помидорок. Обязательно приправить черным молотым перчиком и посыпать пармезаном. Рецепт Паста цуккини. Приготовить Паста цуккини, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |