Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный мусс

Как приготовить Морковный мусс?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Порций: 4

Ингридиенты:

морковь2,5 кг
сахар4 ст. ложки
желатин1 ст. ложка
цедра лимона тертая2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный мусс Желатин замочите на 40 минут, залив 2 стаканами холодной кипяченой воды. Набухший желатин слегка прогрейте до растворения желатина.
Из моркови с помощью соковыжималки отожмите сок, смешайте его с сахаром, доведите до кипения.
Добавьте распущенный желатини цедру, прогрейте, не доводя до кипения. Смесь охладите до начала застудневания и взбейте миксером до образования устойчивой пены.
Взбитую массу разлейте по фужерам или креманкам и охлаждайте, пока она не загустеет. При подаче можно посыпать коричневым сахаром.


Рецепт Морковный мусс. Приготовить Морковный мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле