Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ракушки в белом вине

Как приготовить Ракушки в белом вине?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия "Ракушки"500 г
белое вино сухое500 мл
чеснок измельченный3 зубчика
шпинат мороженый100 г
цуккини2 шт.
соль 
перец черный молотый 
лавровый лист1 шт.
сладкий перец красный1 шт.
оливковое масло4 ст. ложки
сыр 

Способ приготовления:

В сотейник налейте белое вино, добавьте лавровый лист и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте ракушки и залейте достаточным количеством кипящей воды. Отварите до готовности.
Откиньте ракушки на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и поджарьте в нем чеснок и нарезанный на кусочки перец в течение 2-3 минут. Нарежьте кубиками цуккини и тушите на маленьком огне 5-10 минут до готовности. Шпинат залейте кипятком, дайте постоять, слейте всю жидкость и откиньте. Мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Потушите все вместе еще 1 минуту.
Готовую пасту выложите в овощи, хорошо перемешайте. Посолите и поперечите. Посыпьте тертым сыром и подавайте.


Рецепт Ракушки в белом вине. Приготовить Ракушки в белом вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле