Морковные булочкиКак приготовить Морковные булочки?
Способ приготовления:Морковный жмых залейте оставшимся молоком. Помешивая, доведите смесь до кипения, добавьте масло, соль, сахар. Массу охладите. Из оставшейся муки, морковного жмыха, опары, сахара, соли и семян кардамона замесите тесто, поставьте его для брожения в теплое место. В процессе брожения сделайте 1–2 обминки. Из готового теста сформуйте шарики, уложите их на противень, смазанный маслом, поставьте его в теплое место для расстойки на 15 минут. Смажьте изделия водой с добавлением небольшого количества сахара, на каждом сверху сделайте крестообразный надрез, посыпьте кунжутом. Выпекайте булочки 12–15 минут при 230 °С. Рецепт Морковные булочки. Приготовить Морковные булочки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |