Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожные рожки

Как приготовить Творожные рожки?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог200 г
мука пшеничная1 стакан
дрожжи прессованные20 г
молоко6 ст. ложек
сироп яблочный1 ст. ложка
масло сливочное80 г
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Творожные рожки Просеянную муку соедините с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставьте на 15 минут. Затем добавьте нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, вырежьте 12 остроугольных треугольников и скатайте их в рожки, начиная с широкого края. Уложите рожки на смазанный маслом противень, оставьте на 10–15 минут для расстойки, затем выпекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Подавайте рожки с медом.


Рецепт Творожные рожки. Приготовить Творожные рожки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле