ЁкаКак приготовить Ёка? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью. Рецепт Ёка. Приготовить Ёка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |