Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ёка

Как приготовить Ёка?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лаваш армянский тонкий4 шт.
яйцо4 шт.
сыр твердый130 г
масло сливочное4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ёка Сливочное масло растопите на раскаленной сковороде.
Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой.
В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром.
Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши.
Подавайте горячими с зеленью.


Рецепт Ёка. Приготовить Ёка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле