Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигус из рыбы

Как приготовить Бигус из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба400 г филе
мука пшеничная5 г
капуста белокочанная300 г
грибы40 г
лук репчатый1 головка
яблоки40 г
томатная паста10 г
зелень укропа 
перец 
уксус 3%-й 
соль 
сахар 
масло растительное10 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бигус из рыбы Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле.
Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте.
Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10–15 минут.
Подавайте, оформив зеленью.


Рецепт Бигус из рыбы. Приготовить Бигус из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле