Баранина в винно-сливочном соусеКак приготовить Баранина в винно-сливочном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности. Для грибного соуса шампиньоны нарежьте ломтиками, слегка обжарьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами. Непрерывно помешивая, добавьте сливки, лавровый лист, посолите и поперчите. Тушите 5 минут. Смешайте грибной соус с мясом и готовьте еще 5-7 минут. Подавайте с запеченными овощами. Рецепт Баранина в винно-сливочном соусе. Приготовить Баранина в винно-сливочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |