Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина в винно-сливочном соусе

Как приготовить Баранина в винно-сливочном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки бараньи500 г
вино красное сухое1/2 стакана
сливки1 стакан
шампиньоны200 г
лук репчатый1 головка
масло растительное1 ст. ложка
душица сушеная1/2 ч. ложки
базилик рубленый1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина в винно-сливочном соусе Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, посыпьте душицей и базиликом.
Обжарьте куски мяса на масле до золотистого цвета, влейте вино и тушите мясо под крышкой до готовности.
Для грибного соуса шампиньоны нарежьте ломтиками, слегка обжарьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета вместе с грибами. Непрерывно помешивая, добавьте сливки, лавровый лист, посолите и поперчите. Тушите 5 минут.
Смешайте грибной соус с мясом и готовьте еще 5-7 минут.
Подавайте с запеченными овощами.


Рецепт Баранина в винно-сливочном соусе. Приготовить Баранина в винно-сливочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле