Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак в яблочном соусе

Как приготовить Судак в яблочном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 45 (45 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак800 г
лук2 головки
яблоки4 шт.
сметана1 стакан
сок лимонный1 ст. ложка
растительное масло4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак в яблочном соусе 1. Рыбу очистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
2. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на части масла.
3. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, добавить к луку и тушить 10 минут.
4. Рыбу посолить, слегка обжарить на оставшемся масле, соединить с яблоками и луком, добавить сметану и тушить под крышкой 10-15 минут.
5. При подаче оформить яблоками, вырезанными в форме рыбок, и зеленью.


Рецепт Судак в яблочном соусе. Приготовить Судак в яблочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле