ХапамаКак приготовить Хапама? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите. Наполните тыкву начинкой, плотно закройте ее срезанной «крышечкой». Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 °С до мягкости. Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом. Рецепт Хапама. Приготовить Хапама, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |