БоракиКак приготовить Бораки? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто, раскатайте в пласт толщиной 2 мм нарежьте квадратами 5х6 см. На квадраты теста выложите начинку и сформуйте бораки. Уложите бораки в кастрюлю слоями, влейте кипящий бульон и варите под крышкой на слабом огне. Бораки выложите на сито, дайте бульону стечь, затем обжарьте их до золотистого цвета. Для соуса мацун смешайте с рубленым чесноком, солью и перцем. Выложите бораки на тарелку, полейте соусом, оформите зеленью. Рецепт Бораки. Приготовить Бораки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |