Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус, тушенный с фенхелем

Как приготовить Палтус, тушенный с фенхелем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус800 г филе
фенхель2 кочана
сок апельсиновый2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
масло оливковое2 ст. ложки
помидоры1 шт.
сок лимонный1 лимон
гранат1 шт.
аперитив анисовый1 ст. ложка
перец кайенскийна кончике ножа
сметана2 стакана
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус, тушенный с фенхелем Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования.

Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.

Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Фенхель потушите 3 минуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.

Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем.

Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью.


Рецепт Палтус, тушенный с фенхелем. Приготовить Палтус, тушенный с фенхелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле