Палтус, тушенный с фенхелемКак приготовить Палтус, тушенный с фенхелем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Индонезийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками. Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Фенхель потушите 3 минуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем. Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью. Рецепт Палтус, тушенный с фенхелем. Приготовить Палтус, тушенный с фенхелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |