Каша рисовая, запеченная в тыквеКак приготовить Каша рисовая, запеченная в тыкве? Тип рецепта: Вкусные каши Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 40 (40 минут) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Рис залейте кипящей водой, посолите и сварите. 3. Смешать кашу с половиной измельченной мякоти тыквы и варите до готовности. Кашу слегка охладите, соедините со сметаной, сливочным маслом, кишмишем, корицей, сахаром и желтками. 4. Яичные белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу и перемешать. 5. Наполнить тыкву приготовленной массой, накрыть вырезанной крышкой и запайте 30-40 минут при 160С. 6. При подаче можно сделать из тыквы «карету», вырезав из бумаги «колеса» и «окошко». Рецепт Каша рисовая, запеченная в тыкве. Приготовить Каша рисовая, запеченная в тыкве, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |