Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша рисовая, запеченная в тыкве

Как приготовить Каша рисовая, запеченная в тыкве?
Тип рецепта: Вкусные каши
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 минут)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт.
рис1 стакан
вода2 1/2 стакана
сметана1 стакан
сливочное масло2 ст. ложки
кишмиш1 стакан
яйца3 шт.
сахар1/2 стакана
корица молотая1/4 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Каша рисовая, запеченная в тыкве 1. У тыквы срезать верхушку, удалить зерна и часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
2. Рис залейте кипящей водой, посолите и сварите.
3. Смешать кашу с половиной измельченной мякоти тыквы и варите до готовности. Кашу слегка охладите, соедините со сметаной, сливочным маслом, кишмишем, корицей, сахаром и желтками.
4. Яичные белки взбить в пену, аккуратно ввести в массу и перемешать.
5. Наполнить тыкву приготовленной массой, накрыть вырезанной крышкой и запайте 30-40 минут при 160С.
6. При подаче можно сделать из тыквы «карету», вырезав из бумаги «колеса» и «окошко».


Рецепт Каша рисовая, запеченная в тыкве. Приготовить Каша рисовая, запеченная в тыкве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле