Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, запеченная в вине и сметане

Как приготовить Треска, запеченная в вине и сметане?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска250 г
вино белое столовое35 г
сметана35 г
зелень укропа 
зелень петрушки 
картофель отварной 
салат овощной 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, запеченная в вине и сметане Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут.
Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью.


Рецепт Треска, запеченная в вине и сметане. Приготовить Треска, запеченная в вине и сметане, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле