Треска, запеченная в вине и сметанеКак приготовить Треска, запеченная в вине и сметане? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей, натрите солью, уложите на смазанную сковороду и запекайте в духовке 20–25 минут, периодически поливая образовавшимся соком и вином.
Готовую рыбу залейте сметаной и прогрейте еще 5 минут. Подавайте с картофелем или овощным салатом, оформив зеленью. Рецепт Треска, запеченная в вине и сметане. Приготовить Треска, запеченная в вине и сметане, рецепт. Комментариев пока нет. |