Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Татарбораги

Как приготовить Татарбораги?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мука пшеничная200 г
лук репчатый2 головки
масло топленое6 ст. ложек
мацони100 мл
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Татарбораги 1. Из просеянной муки и слегка подсоленной воды приготовить крутое тесто, как для лапши, тонко раскатать его и нарезать небольшими квадратиками или полосками.
2. Опустить квадратики или полоски по одному в кипящую подсоленную воду и отварить.
3. Мелко нарезанный лук обжарить на топленом масле до золотистого цвета.
4. Квадратики или полоски теста вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг.
5. После того, как стечет вода, выложить квадратики на порционные тарелки, посыпать обжаренным луком, полить мацони и сразу же подавать.


Рецепт Татарбораги. Приготовить Татарбораги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле