Пирог с ветчинойКак приготовить Пирог с ветчиной? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку смешайте с разведенными теплым молоком дрожжами и поставьте на 15 минут в теплое место. Добавьте мелко рубленную зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, смажьте взбитыми с яичным желтком сливками, посыпьте растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекайте 30–40 минут в разогретой до 200 °С духовке. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции. Рецепт Пирог с ветчиной. Приготовить Пирог с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. |