Булочки «Черепашки и рыбки»Как приготовить Булочки «Черепашки и рыбки»? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 минут) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Масло, мед и воду смешать, вылить полученную смесь в углубление и замесить тесто. 3.Тесто разделить на 8 частей. От одной части теста отрезать кусочек. Сделать из него лапы, хвост, голову. Из оставшегося теста скатать шар, слегка его приплюснуть, чтобы получился панцирь, сделать на поверхности узоры и прикрепить к нему голову, лапы и хвост. 4. Черепаху выложить на противень, смазанный маслом. 5. От другой части теста отрезать кусочек. Сделать из него плавники и хвост рыбы. Оставшемуся тесту придать овальную форму, выложить его на противень, смазанный маслом. Ножом сделать узоры в виде чешуи. Прикрепить плавники и хвост. 6. Из оставшегося теста вылепить аналогично по 3 фигурки черепахи и рыбы. Оставить фигурки в теплом месте на 30 минут. 7. Смазать фигурки взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут при 230°С. Рецепт Булочки «Черепашки и рыбки». Приготовить Булочки «Черепашки и рыбки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |