Сотэ из курицы с огурцамиКак приготовить Сотэ из курицы с огурцами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Нарезать филе куриной грудки тонкими полосочками и бросить на сковороду.
Обжаривать на сильном огне до белого цвета. Добавить горошек, тушить до мягкости горошка или пока влага от него практически не испарится. Затем добавть огурец (очищенный от кожуры и нарезанный колечками). Огурец должен быть желательно без больших зерен. Тушить до прозрачности огурца, затем посолить чуточку и добавить 1 ст. ложку сахара, перемешать и еще немного потушить. Рецепт Сотэ из курицы с огурцами. Приготовить Сотэ из курицы с огурцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |