Ореховые страстиКак приготовить Ореховые страсти? Тип рецепта: Блюда из макарон Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + выстаивание) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вскипятите воду, добавьте в нее соль и несколько ложек растительного масла, засыпьте ракушки и варите примерно 10-15 минут до состояния «аль денте». Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой. Ракушки должны быть полуготовыми.
Для начинки смешайте орехи, сахар, корицу, мускатный орех и имбирь. Добавьте творог и яичный белок, чтобы начинка не разваливалась. Наполните каждую ракушку начинкой. Затем сложите две ракушки вместе и прижмите. Уложите ракушки на плоское блюдо и поставьте его в холодильник на 30-60 минут. В глубокой кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло. Обжарьте ракушки по 2 штучки примерно 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Обжаренные ракушки обязательно выложите на бумажную салфетку, чтобы с них стек лишний жир. Готовые ракушки уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой или полить любым сладким соусом или сгущенкой. По желанию ракушки можно обмакнуть в растопленный шоколад. Рецепт Ореховые страсти. Приготовить Ореховые страсти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |