Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из тыквы с чечевицей

Как приготовить Суп из тыквы с чечевицей?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт. (2,5 кг)
фарш мясной300 г
грудинка копченая80 г
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
лук репчатый1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
чечевица80 г
бульон овощной500 мл
перец чили1 шт.
лавровый лист2 шт.
уксус яблочный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из тыквы с чечевицей Тыкву промойте, срежьте верхнюю часть. Удалите семена и выньте ложкой часть мякоти. 700 г мякоти нарежьте кубиками.
Корень петрушки, репчатый лук и чеснок мелко порубите, лук-порей нарежьте тонкими кольцами, слегка обжарьте на масле. Положите мясной фарш и нарезанную кубиками грудинку, жарьте 7–8 минут.
Добавьте мелко нарезанный чили без семян, чечевицу, нарезанную мякоть тыквы, лавровый лист, яблочный уксус, влейте бульон. Суп посолите, поперчите и варите 20 минут.
Готовый суп перелейте в тыкву, предварительно обдав ее кипятком, и сразу подавайте.


Рецепт Суп из тыквы с чечевицей. Приготовить Суп из тыквы с чечевицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле