Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенный суп-пюре с беконом

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с беконом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бекон соленый250 г
лук репчатый1 головка
масло оливковое1 ст. ложка
мякоть тыквы500 г
морковь2 шт.
бульон овощной или куриный750 мл
бекон копченый125 г
сметана или йогурт натуральный3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквенный суп-пюре с беконом В кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте мелко нарезанные лук и соленый бекон на слабом огне 6–8 минут, пока лук не станет золотистым.
Добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь. Влейте бульон, доведите его до кипения. Варите суп 20 минут.
Копченый бекон нарежьте тонкими ломтиками. Обжаривайте их 5–6 минут до образования хрустящей корочки, затем снимите с огня.
Суп порциями перелейте в чашу блендера, каждый раз заполняя ее не более, чем на 1/3. Измельчите овощи вместе с бульоном до консистенции пюре. Суп посолите и поперчите по вкусу, прогрейте.
При подаче разлейте суп по тарелкам, в каждую положите немного сметаны или йогурта, ломтики обжаренного бекона, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Тыквенный суп-пюре с беконом. Приготовить Тыквенный суп-пюре с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле