Тыквенный суп-пюре с бекономКак приготовить Тыквенный суп-пюре с беконом?
Способ приготовления:Добавьте нарезанные кубиками тыкву и морковь. Влейте бульон, доведите его до кипения. Варите суп 20 минут. Копченый бекон нарежьте тонкими ломтиками. Обжаривайте их 5–6 минут до образования хрустящей корочки, затем снимите с огня. Суп порциями перелейте в чашу блендера, каждый раз заполняя ее не более, чем на 1/3. Измельчите овощи вместе с бульоном до консистенции пюре. Суп посолите и поперчите по вкусу, прогрейте. При подаче разлейте суп по тарелкам, в каждую положите немного сметаны или йогурта, ломтики обжаренного бекона, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Тыквенный суп-пюре с беконом. Приготовить Тыквенный суп-пюре с беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |