Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыква, фаршированная креветками

Как приготовить Тыква, фаршированная креветками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт. (около 2,5 кг)
креветки500 г
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
масло растительное1 ст. ложка
паста томатная100-150 г
кинза1 пучок
сыр плавленый (типа «Янтаря» или «Виолы»)200-250 г
кубики бульонные (рыбные или креветочные)2 шт.
перец острый молотый1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тыква, фаршированная креветками У тыквы срежьте верхушку, удалите семена и волокна, выньте часть мякоти. Тыкву, налив в нее воду, накройте верхушкой или фольгой и запекайте 1–1,5 часа при 180 °С.
Для соуса лук и чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. Положите очищенные креветки и обжаривайте, помешивая, 7–10 минут. Добавьте томатную пасту, рубленую зелень, сыр, доведите до кипения и выключите огонь.
Мякоть тыквы мелко нарежьте и припустите с небольшим количеством бульона, приготовленного из кубиков. Добавьте креветочный соус, посолите, поперчите. Наполните тыкву полученной массой и запекайте еще 5–10 минут.
Перед подачей оформите фаршированную тыкву вареными королевскими креветками.


Рецепт Тыква, фаршированная креветками. Приготовить Тыква, фаршированная креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле