Манты с тыквой (2)Как приготовить Манты с тыквой (2)? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте, посолите, поперчите, посыпьте кориандром и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Смешайте лук с тыквой. Тесто нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в кружочки толщиной 1,5–2 мм. На тесто разложите тыквенную начинку, на нее — по маленькому кусочку масла, края теста защипните. Варите манты на пару 30–40 минут. Подавайте манты с маслом или сметаной, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Манты с тыквой (2). Приготовить Манты с тыквой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |