Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенные ньокки в соусе

Как приготовить Тыквенные ньокки в соусе?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть тыквы300 г
мука200 г
яйцо1 шт.
сыр пармезан тертый100 г
филе копченой форели150 г
сливки150-200 мл
лук репчатый1 головка
масло растительное1 ст. ложка
зелень петрушки1 пучок
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквенные ньокки в соусе Тыкву отварите на пару и приготовьте из нее пюре.
Муку смешайте с яйцом. Добавьте пюре из тыквы и пармезан. Полученную массу десертной ложкой опускайте в кипящую подсоленную воду. Когда ньокки всплывут, выловите их шумовкой и поместите на несколько секунд в холодную воду. Затем выложите на кухонное полотенце и дайте обсохнуть.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченную рыбу и сливки, посолите, поперчите. Помешивая, прогрейте соус на слабом огне 2–3 минуты.
Положите ньокки в соус, перемешайте и прогрейте 5 минут на слабом огне.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Тыквенные ньокки в соусе. Приготовить Тыквенные ньокки в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле