Тыквенные ньокки в соусеКак приготовить Тыквенные ньокки в соусе? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку смешайте с яйцом. Добавьте пюре из тыквы и пармезан. Полученную массу десертной ложкой опускайте в кипящую подсоленную воду. Когда ньокки всплывут, выловите их шумовкой и поместите на несколько секунд в холодную воду. Затем выложите на кухонное полотенце и дайте обсохнуть. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченную рыбу и сливки, посолите, поперчите. Помешивая, прогрейте соус на слабом огне 2–3 минуты. Положите ньокки в соус, перемешайте и прогрейте 5 минут на слабом огне. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Тыквенные ньокки в соусе. Приготовить Тыквенные ньокки в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |