Макароны с помидорами и жгучим перцемКак приготовить Макароны с помидорами и жгучим перцем? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезанные сельдерей, лук, морковь, и толченый чеснок выложить в сотейник и потушить на масле, постоянно помешивая, в течние 2-3 минут. Прибавте огонь и потомите овощи еще 5-6 минут до мягкости.
Добавте томатную пасту, травы, очищенные перцы и готовьте 1-2 минуты. Выложите томаты, добавте половину петрушки, влейте вино. Приправте солью и перцем, доведите до кипения, закройте крышкой и держите на сильном огне 45 минут. Засыпте макароны в кипящую воду. Снимите с соуса верхний слой, прибавьте огня и варите, помешивая, до загустения. Добавте оставшуюся петрушку и пряности. Откиньте макароны на дуршлаг и выложите в сотейник. Залейте соусом, тщательно перемешайте. Подавайте на стол, посыпав сверху тертой брынзой. Рецепт Макароны с помидорами и жгучим перцем. Приготовить Макароны с помидорами и жгучим перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |