Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны с помидорами и жгучим перцем

Как приготовить Макароны с помидорами и жгучим перцем?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

помидоры консервированные750 г
вино красное150 мл
макаронные изделия450 г
сельдерей2 стебля
лук1 шт.
морковь1 шт.
чеснок1-2 зубчика
оливковое масло2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
сушеные травы1 ч. ложка
перец жгучий красный1-2 стручка
петрушка рубленая2 ст. ложки
брынза 
соль , перец 

Способ приготовления:

Нарезанные сельдерей, лук, морковь, и толченый чеснок выложить в сотейник и потушить на масле, постоянно помешивая, в течние 2-3 минут. Прибавте огонь и потомите овощи еще 5-6 минут до мягкости.
Добавте томатную пасту, травы, очищенные перцы и готовьте 1-2 минуты. Выложите томаты, добавте половину петрушки, влейте вино. Приправте солью и перцем, доведите до кипения, закройте крышкой и держите на сильном огне 45 минут.
Засыпте макароны в кипящую воду.
Снимите с соуса верхний слой, прибавьте огня и варите, помешивая, до загустения. Добавте оставшуюся петрушку и пряности.
Откиньте макароны на дуршлаг и выложите в сотейник. Залейте соусом, тщательно перемешайте. Подавайте на стол, посыпав сверху тертой брынзой.


Рецепт Макароны с помидорами и жгучим перцем. Приготовить Макароны с помидорами и жгучим перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле