Вареники ленивыеКак приготовить Вареники ленивые? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Творог протрите через сито, введите муку, яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Массу раскатайте в пласт толщиной 10–12 мм и разрежьте на полоски шириной 25 мм, которые затем нарежьте на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Вареники варите в подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавайте с маслом, сметаной или сахаром. Рецепт Вареники ленивые. Приготовить Вареники ленивые, рецепт. Комментариев пока нет. |