Молочная лапшаКак приготовить Молочная лапша? Тип рецепта: Рецепты молочных супов Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Молоко ставим в кастрюльке на огонь. По мере нагревания добавляем соль 1/2 ч.ложки без горки, сахар 1 ст.ложка, перемешиваем.
Как молоко закипело — огонь убавляем чтобы молоко бурлило, но не убегало. Насыпаем вермишель и 1-2 минуты помешиваем, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не стала комком. Варим 7-10 минут после закипания молока с вермишелью. Выключаем огонь и даем супу отдохнуть еще 10 минут. Разливаем в порционные миски, в каждую кладем 1/2 ч.ложки сливочного масла. Рецепт Молочная лапша. Приготовить Молочная лапша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |