Ливийский тыквенный соусКак приготовить Ливийский тыквенный соус? Тип рецепта: Рецепты соусов Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук и половину чеснока спассеруйте на масле до мягкости. Добавьте тыкву и готовьте 10 минут. Приправьте овощи кумином, паприкой, имбирем и карри, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте помидор, томатную пасту, кайенский перец, сахар и соль. Тушите на умеренном огне, пока тыква не станет мягкой. Снимите овощную смесь с огня, разомните тыкву в пюре. Добавьте оставшийся чеснок, влейте лимонный сок, все перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей посыпьте соус кинзой и оформите кусочками свежих овощей. Рецепт Ливийский тыквенный соус. Приготовить Ливийский тыквенный соус, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |