Австрийский компотКак приготовить Австрийский компот? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование и охлажд) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яблоки и тыкву залейте уксусом и маринуйте 5–7 часов, часто перемешивая снизу вверх. Яблочно-тыквенную смесь откиньте на дуршлаг, дайте уксусу стечь. С лимона острым ножом снимите цедру в виде тонких спиралей, отложите их для оформления. Из мякоти отожмите сок. Лимонный сок смешайте с яблочным, добавьте сахар и гвоздику, доведите до кипения. Положите маринованные яблоки и тыкву, варите компот 5–10 минут, до мягкости. Готовый компот охладите. При подаче разлейте компот в стаканы, оформите цедрой лимона. Рецепт Австрийский компот. Приготовить Австрийский компот, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |