Салат из квашеной капусты по-русскиКак приготовить Салат из квашеной капусты по-русски? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки (с удаленной сердцевиной) нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью. Рецепт Салат из квашеной капусты по-русски. Приготовить Салат из квашеной капусты по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |