Кисель из тыквы и ревеняКак приготовить Кисель из тыквы и ревеня? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Воду с сахаром, корицей и лимонной цедрой доведите до кипения и варите сироп 5–6 минут. Процедите. Сироп вновь доведите до кипения, положите в него тыкву и ревень и варите до мягкости. Готовые тыкву и ревень с небольшим количеством сиропа измельчите блендером до получения однородной массы. Полученную массу протрите через сито, смешайте с оставшимся сиропом и доведите до кипения. Крахмал разведите в ½ стакана холодной воды, тонкой струйкой влейте в кисель, тщательно перемешайте. Кисель доведите до кипения, затем снимите с огня и охладите. Разлейте кисель в стаканы и подавайте. Рецепт Кисель из тыквы и ревеня. Приготовить Кисель из тыквы и ревеня, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |