Салат «Мимоза» (3)Как приготовить Салат «Мимоза» (3)?
Способ приготовления:2. Репчатый лук мелко нарежьте. 3. Отделите яичные белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки натрите на терке. 4. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. 5. В салатник уложите рыбу, смажьте майонезом. Уложите слоями рубленые яичные белки, тертые морковь и картофель, нарезанный лук, прослаивая их майонезом. Верхний слой полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью. В центр, отступив от края 2–3 см, насыпьте тертые вареные желтки. Рецепт Салат «Мимоза» (3). Приготовить Салат «Мимоза» (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |