Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Мимоза» (3)

Как приготовить Салат «Мимоза» (3)?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба консервированная в масле200 г
яйца вареные4 шт.
морковь вареная300 г
картофель вареный300 г
лук100 г
майонез250 г
зелень петрушки , укропа или зеленый лук100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Мимоза» (3) 1. Морковь и картофель по отдельности натрите на крупной терке.
2. Репчатый лук мелко нарежьте.
3. Отделите яичные белки от желтков. Белки мелко порубите.
Желтки натрите на терке.
4. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
5. В салатник уложите рыбу, смажьте майонезом. Уложите слоями рубленые яичные белки, тертые морковь и картофель, нарезанный лук, прослаивая их майонезом. Верхний слой полейте оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
В центр, отступив от края 2–3 см, насыпьте тертые вареные желтки.


Рецепт Салат «Мимоза» (3). Приготовить Салат «Мимоза» (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле