Вертута с тыквойКак приготовить Вертута с тыквой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто разделите на 6 частей. Каждую часть сначала раскатайте скалкой, посыпая мукой, затем растяните руками, придавая тесту прямоугольную форму. Листы теста должны получиться достаточно тонкими. Лист теста выложите на кухонное полотенце и смажьте растительным маслом. Положите на тесто 1/6 тыквенной массы, равномерно распределяя ее. Посыпьте тыкву 1 ст. ложкой сахара. Осторожно приподнимая полотенце, сверните тесто с начинкой рулетом, затем выложите его в виде кольца на смазанный растительным маслом противень. Так же сформуйте еще 5 рулетов. Смажьте вертуту яйцом, посыпьте сахаром, корицей и семенами тыквы или кунжута. Выпекайте 35–40 минут при 180 °С до образования золотистой корочки и подавайте. Рецепт Вертута с тыквой. Приготовить Вертута с тыквой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |