Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вертута с тыквой

Как приготовить Вертута с тыквой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто1 кг
Для начинки: 
мякоть тыквы1 кг
масло оливковое6 ст. ложек
сахар6 ст. ложек
Для посыпки: 
семена тыквы или кунжута1 ст. ложка
корица молотая1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка
Для смазывания: 
яйцо1 шт.
масло растительное6-7 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Вертута с тыквой Мякоть тыквы натрите на крупной терке, добавьте оливковое масло, перемешайте.
Тесто разделите на 6 частей. Каждую часть сначала раскатайте скалкой, посыпая мукой, затем растяните руками, придавая тесту прямоугольную форму. Листы теста должны получиться достаточно тонкими.
Лист теста выложите на кухонное полотенце и смажьте растительным маслом. Положите на тесто 1/6 тыквенной массы, равномерно распределяя ее. Посыпьте тыкву 1 ст. ложкой сахара.
Осторожно приподнимая полотенце, сверните тесто с начинкой рулетом, затем выложите его в виде кольца на смазанный растительным маслом противень.
Так же сформуйте еще 5 рулетов.
Смажьте вертуту яйцом, посыпьте сахаром, корицей и семенами тыквы или кунжута.
Выпекайте 35–40 минут при 180 °С до образования золотистой корочки и подавайте.


Рецепт Вертута с тыквой. Приготовить Вертута с тыквой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле