Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из фасоли с томатом (2)

Как приготовить Суп из фасоли с томатом (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание)
Порций: 8

Ингридиенты:

фасоль140 г
морковь40 г
бульон1,8 л
лук1/2 головки
корень петрушки или сельдерея20 г
растительное масло10 г
томат-пюре20 г
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из фасоли с томатом (2) 1. Фасоль залейте холодной водой (около 0,5 л), оставьте для набухания на 5–6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке.
2. Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками
и обжарьте на масле. Добавьте томат и прогрейте еще
5–6 минут.
3. Набухшую фасоль положите в кипящий бульон, варите
почти до готовности без соли.
4. Добавьте обжаренные коренья, лук и томат, соль, перец и варите еще 15–20 минут.
5. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Суп из фасоли с томатом (2). Приготовить Суп из фасоли с томатом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле