ШашлыкКак приготовить Шашлык?
Способ приготовления:2 Смешайте сок и цедру лимона, тертый репчатый лук, коньяк, уксус и зелень. 3 Маринад перемешайте с мясом и оставьте его для маринования в прохладном месте. 4 Через 7–8 часов куски баранины нанижите на шампуры (по 5–6 кусков на каждый) и обжаривайте, держа их над раскаленными углями и смазывая бараньим жиром. 5 Можно подать к шашлыку свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, зеленый лук, пряные травы, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах. Рецепт Шашлык. Приготовить Шашлык, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |