Зразы картофельные (2)Как приготовить Зразы картофельные (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Лук порубите и обжарьте на маргарине. Добавьте нарезанные грибы и жарьте все вместе. Фарш заправьте солью и перцем. 3. Картофель отварите. Воду слейте, картофель протрите горячим. Добавьте яйцо, соль и перемешайте. 4. Сформуйте массу в виде лепешек. На середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика. Запанируйте их в сухарях. Обжарьте зразы на масле сковороде до золотистой корочки. 5. Для соуса лук порубите и обжарьте на масле. Добавьте муку и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте 2 столовые ложки грибного бульона и доведите до кипения. Добавьте сметану, перемешайте и снова дайте соусу закипеть. 6. При подаче зразы уложите на тарелки, подлейте соус и оформите зеленью. Рецепт Зразы картофельные (2). Приготовить Зразы картофельные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |