Котлеты морковные (3)Как приготовить Котлеты морковные (3)? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Готовую морковную массу охладите до 40 °С. Добавьте яйцо, соль и хорошо размешайте. 3. Массу сформуйте в виде котлет или биточков по 2 штуки на порцию и запанируйте их в муке. 4. Обжарьте котлеты на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. 5. При подаче полейте котлеты сметаной и оформите зеленью. Рецепт Котлеты морковные (3). Приготовить Котлеты морковные (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |