Рагу из овощейКак приготовить Рагу из овощей?
Способ приготовления:Положите обжаренные овощи и томат, варите 20 минут. Добавьте сахар, соль, пряности и варите еще 15 минут. 2. Готовый соус процедите, одновременно протирая овощи, доведите до кипения и заправьте небольшим количеством сливочного масла, нарезанного кусочками. 3. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите. Картофель, морковь, корень петрушки и тыкву нарежьте кубиками, лук — дольками. 4. Картофель, морковь и петрушку обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук обжарьте на масле. Обжаренные овощи залейте соусом и тушите 10–15 минут. Добавьте нарезанную тыкву и тушите еще 15–20 минут. 5. Положите зеленый горошек, цветную капусту, растертый чеснок и доведите рагу до готовности. Рецепт Рагу из овощей. Приготовить Рагу из овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |