Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, припущенная по-русски (2)

Как приготовить Рыба, припущенная по-русски (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

осетрина или белуга600 г
сливочное масло20 г
корень петрушки1 шт.
вино белое сухое100 г
лук20 г
маслины 
перец черный горошком 
соль 
Для соуса: 
соус томатный250 г
масло сливочное30 г
морковь , каперсы, оливки и корень петрушкипо 40 г
огурцы соленые80 г
грибы80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, припущенная по-русски (2) 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, ошпарьте и зачистите от сгустков белка. Уложите в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном до половины, добавьте корень петрушки, лук, соль, перец горошком и вино. Припускайте при слабом кипении под крышкой 20 минут. Готовую рыбу до подачи храните в бульоне.
2. Приготовьте гарнир для соуса. Морковь и петрушку нарежьте ломтиками и припустите в части бульона.
3. Огурцы нарежьте ломтиками и тоже припустите в бульоне.
Если у огурцов грубая кожица, сначала срежьте ее.
4. Грибы нарежьте ломтиками и ошпарьте. Каперсы отожмите от рассола. Мякоть оливок срежьте с косточки спиралью.
5. Томатный соус перемешайте с гарниром и проварите
10 минут.
6. При подаче кусочки рыбы уложите на блюдо. Залейте соусом, сбоку уложите вареный картофель, маслины, лимон.


Рецепт Рыба, припущенная по-русски (2). Приготовить Рыба, припущенная по-русски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле