Рыба, припущенная по-русски (2)Как приготовить Рыба, припущенная по-русски (2)?
Способ приготовления:2. Приготовьте гарнир для соуса. Морковь и петрушку нарежьте ломтиками и припустите в части бульона. 3. Огурцы нарежьте ломтиками и тоже припустите в бульоне. Если у огурцов грубая кожица, сначала срежьте ее. 4. Грибы нарежьте ломтиками и ошпарьте. Каперсы отожмите от рассола. Мякоть оливок срежьте с косточки спиралью. 5. Томатный соус перемешайте с гарниром и проварите 10 минут. 6. При подаче кусочки рыбы уложите на блюдо. Залейте соусом, сбоку уложите вареный картофель, маслины, лимон. Рецепт Рыба, припущенная по-русски (2). Приготовить Рыба, припущенная по-русски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |